2017-09-22 07:16:25 經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  

看好今年房市回溫,包括海悅、甲山林等四大代銷928檔期,合計約500億元案量釋出,業者觀察928檔期普遍認為,利空因素排除,買方信心回籠,過去幾乎消失的預售市場漸漸回溫,檔期銷售可望是近二、三年最佳。

新聯陽今年928檔期將推出包括土城暫緩開發區「文心奕奕」、夆典蘆洲「里享國」等案,推案量逾200億元,台北市中山北路由長虹、忠泰合作的「明日綻」潛銷二個月即有三成的銷售率,新莊百億案「鳳凰花園」目前銷售率達四成多。新聯陽總經理林徹人表示,經過整市場房價下修10~15%後,今年以來高低總價各類產品增溫,買賣雙方的價格認知較以往明顯有交集。

創意家928檔期將推出國建位桃園中路「國泰水秀」、台北市小坪數複式樓層「民權好合」等三件預售新案,以及內湖「大華湖閱2期」成屋銷售。創意家總經理何志正表示,股市萬點、利率續低、政經局勢利空因素減低,提供房市穩定動能,預售市場也漸有起色,房價下修幅度收歛。

海悅檔期共推出約150億元新案,以興富發、全球人壽新竹案最具指標,海悅總經理王俊傑表示,經過民俗月,不少線上個上來客回到之前水準,以鶯歌「幸福莊園」為例,民俗月過後,上周來看屋來人從40組回升到民俗月前60組的水準,預期未來對消費者有利的「低自備」模式,仍是順銷主流策略。

甲山林總經理張境在表示,上半年的看屋量較去年同期成長二、三成,買盤除首購客層外,也有二、三成的置產客現身。

你可能有興趣的文章

房市928檔期 四大代銷同步看好
30年前1300萬買地今賣剩10萬 賣方:終於脫手了
名導也買貴? 明日博頂樓揭露重跌千萬
大咖狠砍買兩戶 天母天鑄成交創新低

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11137/2715840

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()