(新增Youtube影片)

近年許多建商都積極打造形象,吸引民眾的認同,華友聯開發在這塊就著墨不少,不管是歲末年終免費油漆、防水保固,以至於中秋節送禮和、辦活動,都讓已購客戶「揪感心」,近期該公司推出的形象廣告,也獲得不少迴響。

華友聯開發日前推出故事性的形象廣告,敘述小女孩小時候的依靠是爸爸,任何事都有爸爸當靠山,但長大之後有了自己的家,凡事都要自己來,這時建商就成為新的靠山。對於購屋消費者來說,建商的品牌價值、售後服務愈來愈重要,華友聯集團董事長陸炤廷表示,已購客戶若能獲得良好的體驗,口耳相傳的人際傳播,效果將非常驚人,因此該公司陸續推出許多售後服務,如每年歲末年終的免費補漆就相當受歡迎,即便是第二手的住戶,也一樣有這項服務。

(陳建宇/高雄報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170923/1209349/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()