2017年09月24日15:20

群義房屋南屯旗艦店專案經理張凱岳,有著鄉下「囝仔人」親切氣質,出身南投鄉間的張凱岳,由於家裡從事營造相關,從小對於房地產耳濡目染,因不擅長念書升學,二技畢業後被哥哥介紹進入房仲業。

5年前剛入行的前半年零業績,靠著穩扎穩打,鎖定商圈店面經營,終究苦盡甘來,在景氣最好的2014年,平均單月可成交4件、年度業績近400萬元,今年第2季也穩穩拿下全公司業績第2名。

他說自己對於數據、契約等複雜細節相對陌生、理解力較慢,新人前半年幾乎都在學習新事物,那時常常每天早上9點到晚上11點,也曾對自己產生疑問,更沒有時間經營私人感情。不過另一方面更是不想以失敗收場回家鄉,還是硬著頭皮撐下來。

張凱岳擅長經營店面,業績有超過7成都屬這類投資置產型商品,他分析說:「店面的轉售『蜜月期』差不多2個月,過了期限基本上就較難銷售,大多是地點太差或價格過高,可行的方法就是先幫忙找租客或是整理屋況外觀,都能大幅拉高去化銷售。」

張凱岳表示,要經營這樣的族群,只要服務好很容易有轉介紹客源,所以一直到2014年景氣最佳時才創造出好業績,現在則能持盈保泰。

(王鈞生/台中報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170924/1210128/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()