2017-09-25 12:52:13 聯合報 記者吳政修╱即時報導
  •  

 

台南市商八開發案。圖/台南市政府經濟發展局提供
台南市商八開發案。圖/台南市政府經濟發展局提供
 

台南市政府公告推出「台南市南區鹽埕段商八國有非公用土地開發案」辦理招標設定地上權,市府經濟發展局表示,基地方正且條件俱佳,今年12月6日截止申請,期各界踴躍投標。

台南市政府與財政部國有財產署南區分署共同合作開發台南市南區鹽埕段5筆國有土地,面積約7112坪,基地位於中華西路一段與新興路街口東南側之商業區,就在安平港旁邊。

前兩次招商,雖有人詢問,但沒有人投標,據了解是認為權利金底價太高,因此從4.15億調降為2億9600萬元,地上權存續期間為50年,並得申請延長20年,營運期間地租年息率3%,其中地租隨申報地價調整之年息率為1.3%,地租不隨申報地價調整之年息率為1.7%。

經濟發展局副局長殷世熙表示,本案基地對面為明和公園,是超過3公頃的大型公園,且基地位置鄰近安平港、86快速道路、臺南機場、奇美博物館、安平老街等,交通發達,聯外便捷,具海空運輸中樞點優勢,為地形方整、發展潛力可期之商業區土地。

本殷世熙說,案已公告招商。歡迎有興趣的不動產開發商、觀光旅館、商業、百貨、壽險等業者參與開發,一同投資台南。至106年12月6日止之公告期間,有興趣之廠商可逕自臺南市政府網站/市政公告https://goo.gl/zP2bDk或臺南市政府經濟發展局網站https://goo.gl/7P7Sgk下載本案招商文件。(06-2982810)。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2721369

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()