2017-09-25 14:24:28 聯合晚報 記者游智文/台北報導
  •  

 

央北重劃區。 記者游智文/攝影
央北重劃區。 記者游智文/攝影
 

新北市政府今天標售新店央北重劃區及新莊北側知識產業園區土地,一冷一熱,央北吸引13封標單,七筆土地有六筆脫標,最高溢價率27%,為近一年大台北標況最好。新莊北側知識園區標售10筆,僅一筆脫標。

住商不動產企劃研究室主任徐佳馨指出,今天開標湧入一、二百人,有不少大型建商到場,顯示買賣移轉量雖仍在低檔,但在買氣出現回升趨勢後,建商買地意願升高,開始積極看地買地。

新店央北重畫區全名新店中央新村北側重畫區,在新店中央路旁,總面積約39.8公頃。新北市今天標售七筆住宅區土地,面積從103坪~1120坪,標售底價每坪在120萬元~132萬元。

大家房屋企研室主任郎美囡表示,央北重劃區是新北市五星計畫之一,是新北市精華區中少見的重劃區,該區域交通便利,捷運除了有小碧潭站外,未來還有十四張站,交通方便,生活機能佳,事先各界即看好標況。

今天脫標的六筆土地,分別由大陸建設、和碩開發、正翔建設等取得,脫標單價每坪125萬至168萬元,有三筆土地溢率價逾一成,最高達27%。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2721365

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()