2017-09-26 07:49:10 經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  

 

中信房屋發布宅指數調查。報系資料照
中信房屋發布宅指數調查。報系資料照
 

中信房屋昨(25)日發布宅指數調查,副總劉天仁表示,包括實價登錄房價、買賣移轉件數、房仲業營收等多項指標均呈反轉向上,加上第3季房仲看屋及付斡量季增約45%,今年全台交易量可望挑戰27萬件、年增一成。

中信房屋調查顯示,賣方對價格不再堅持,買方價格認知回升,可望往成交價格貼近,成交量有望續增,值得注意的是,個人及家庭收入高等族群,購屋意願明顯回升,以家庭月收入16萬元以上者最明顯。

中信宅指數調查顯示,近五成民眾認為房市在2018年落底。劉天仁認為,六都房價多在去年第2季出現底部,推估今年交易量有機會挑戰27萬棟。

你可能有興趣的文章

中信房屋調查 今年房屋交易 上看27萬件
炒房大戶人頭逃稅被逮 供出別人也這樣
航空城退燒 土地交易急凍
財力撐不住…南港屋主紛拋售 有人慘賠1,200萬元

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2722687

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()