2017-09-26 19:27經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

 

宏普建設董座段津華(右)表示,現在房地產市場確實不好,尤其豪宅市場有供給過多問題...
宏普建設董座段津華(右)表示,現在房地產市場確實不好,尤其豪宅市場有供給過多問題,現在面臨去化問題,因此大坪數產品有很多議價空間。記者陳美玲/攝影
 

 

宏普建設、三井不動產合作忠孝新生飯店案今日舉行動土典禮,董座段津華表示,現在房地產市場確實不好,尤其豪宅市場有供給過多問題,現在面臨去化問題,因此大坪數產品有很多議價空間。

段津華強調,現在市場轉為買方市場,是好的現象,房價才能得到合理修正,現階段市場上只有剛性需求產品賣得動。面對市場變化,宏普建設也調整經營策略,過去多以推出住宅產品為主,但現在將轉為五成為住宅、五成為商用不動產。

宏普第4季進入交屋高峰,包括新莊AMAX、淡水有逸天、文華麗舍等三大案;宏普表示,雖然房市不佳,不過三大案目前退屋率極低,目前手中可推案眾多,未來五年業績無虞。

 

 

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2724196

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()