2017/09/28 | 房地產

工商時報記者/曾麗芳/報導

總太地產(3056)在台中市北屯區推出「美樂地」預售案,吸引年輕首購族搶進,目前銷售已衝破9成!總太考量首購族的經費有限,近日邀請以北歐設計風格著名、且價格親民的「Mr. Living居家先生」,到北屯區接待中心成立快閃店,展開為期1個月的家俱展,第一個周末假日每天超過百組預約看展,對總太的貼心安排深表滿意。

 

「MR. LIVING 居家先生」 是一家由年輕人集資創業的家居品牌,透過與北歐當地著名的設計師合作,再交由具備國際知名品牌代工經驗的製造商代工(包括英國的MADE、John Lewis、美國的 Bassett Furniture ),為客戶提供「平價高質感」的設計家具。雖無實體店面,只在新莊設置約70坪的展場,並採預約制,但近3年來已培養出一批鐵粉。

總太總經理翁毓羚指出,「MR.LIVING」經營者與美樂地的主要客層年紀接近,剛好對方也有意南下展店,應邀到「美樂地」位於北屯區太原路的接待中心2樓,設立占地150坪的快閃店,期待住戶能在有限的經費預算下,打造出高質感、自己專屬的居家環境。

總太為回饋已購客戶,展覽期間連續4周,每周三將抽出2名幸運住戶,各贈送一座沙發,並以FB直播公開抽獎過程,可望吸引總太家族成員爭相參加。

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=162731&cateid=fdc

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()