圖
「昌傑好好」位於水源路綠園道上,周邊生活機能便利。(圖/昌傑建設提供)
圖
「昌傑好好」基地面積459.8坪、推出34坪至40坪的,住宅以挑空間的設計、創造戶戶邊間的條件,每一間衛浴均開窗。(圖/昌傑建設提供)
圖
建築外觀以大面開窗、簡約建築線條,形塑當地建築地標。(圖/昌傑建設提供)

有別於新竹市中心的都市叢林的車水馬龍,「昌傑好好」周邊環境擁有醫院、園道、市場、大賣場、學區與交通等生活機能,整體環境充滿慢活的悠閒氛圍,在新竹市中心自成一格,訴求「好好生活」的住宅條件,吸引不少退休族青睞;加上地段鄰近竹科園區以及學區優勢加持,同樣吸引竹科人目光。

馬偕醫院生活圈區發展較早,周邊住宅多透天住宅與2樓別墅,在水源路、新源街附近的園道旁,屬於早市的水源市場周邊除了傳統攤販,包括餐廳、藥局、變利超商聚集,生活機能便利,散步其間,可以感受到舊建築住宅特有的慢活與人情味,此外赤土崎公園與十八尖山登山步道,以及東園國小、建功國小、光復高中、清大與交大等文教機構聚集,假日總是可以看見親子互動、晨昏運動的人潮。

品牌建商昌傑建設推出34坪至40坪的「昌傑好好」,基地面積459.8坪,建築規劃地上12樓、地下2樓,住宅以挑空間的設計、創造戶戶邊間的條件,每一間衛浴均開窗。每戶內建fibaro無線智慧家庭系統,藉由與手機app連動,可操控窗戶、空調、燈光、電視、音響;廚具提供STOSA櫥櫃、林內三機。

(中時電子報)

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()