2017-10-01 02:15經濟日報 記者邱馨儀、陳美玲/台北報導

上市指標建商皇翔建設6日舉行法說會,會中將聚焦今年公司對房市價格戰態度,加上第4季推案概況,以及手中捷運聯開案「捷二」進度。另外公司積極布局飯店事業,接下來公司對飯店市場看法以及旗下旅館事業進度為何。

中國航運也將在6日舉行法說會。由於航運市場去年以來景氣翻揚,貨櫃輪與散裝都呈現價量齊揚的局面,以散裝輪為主的中航法說會預期對營運表現與前景都將有正面的說法,尤其航運業在歷經多年的谷底,市場並經過一番考驗,景氣好轉後,市場可望更加健康。

皇翔第2季投下房市震撼彈,將旗下位於新北市新莊副都心重劃區的新案「皇翔御花園」,祭出每坪成交價3字頭的破盤價策略,不僅讓新案去化加速,更重新定義整個新莊副都心、頭前重劃區的房價。

另外,皇翔第4季預計有土城兩大新案登場,面對土城地區目前深陷價格戰,皇翔接下來對兩大案的定價態度以及推案時程,值得留意;而皇翔手中還有總銷破90億元的「捷二」正與北市等待權利分配中,目前權益分配進度如何,值得進一步了解。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5621/2732890

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()