2017/09/29 | 房地產

工商時報記者/曾麗芳/報導

遠雄建設(5522)進軍台中房市第一個全新落成的建案、位於單元2的「遠雄一品」,全案訴求「通用概念」,是大台中地區首棟取得「居住空間通用化A級認證」的住宅大樓。

住宅空間力邀榮獲多項國際設計大獎肯定的「欣磐石」及「造陽」兩團隊量身規劃,既符合未來住宅趨勢,又具豪宅級規格的產品設計,獲得換屋族的青睞,成為許多台商、企業主等高端客群置產指標。

「遠雄一品」坐落於台中單元2重劃區,新富路與龍富十五路口,規劃共182戶住宅,基地面積3,087坪,建蔽率僅24.3%,社區一樓中庭花園、綠帶、戶外泳池、日光SPA區佔近2,300坪,擁有都會森境的綠意環境。

遠雄建設表示,考量人口結構走向高齡社會,住宅「通用化」需求勢必日益普遍,將是未來大眾設計趨勢,遠雄堅持將各年齡層、各族群皆能安心生活的「通用概念」納入「遠雄一品」住宅、公設空間。

全案無障礙動線設計,配有業界少見的「無障礙」、「全齡化」設施,是目前大台中首棟取得「住居空間通用設計A級認證標章」的住宅大樓,不少計劃退休自住的台商、企業主,就是看中其友善的住居空間設計而購買。

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=162853&cateid=fdc

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()