2017年10月02日10:53

不少建案在預售時都會將部分樓層保留,待未來成屋後銷售,最常見如「露台戶」、「最高樓」、「特殊戶型」等,都是多數建商傾向保留的戶別。像是近期南屯8期建案遠雄「文心匯」,主結構已完成,近期也對外宣布釋出保留戶。

遠雄文心匯行銷經理錢儀峯指出,「文心匯」今年即將完銷,近期也陸續推出保留戶。

包括3樓擁有7坪左右的「大露台戶」,還有8樓、18樓這種「吉祥數字戶」都有釋出,之後並有2期推案規劃。錢儀峯說,目前捷運沿線新案來客還算穩定,由於通車進入倒數,市府近期也陸續進行試車,沿線建案占了地利,仍被普遍看好、看屋熱度大增,而且年底還有即將開幕的秀泰影城。

他指出說:「這邊房價卻只有7期的一半,但綠覆率以及居住環境都遠高於7期。」​(王鈞生/台中報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171002/1214886/

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()