2017-10-02 17:14經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

 

中路特區。圖/台灣房屋提供
中路特區。圖/台灣房屋提供
 

標售市場再傳捷報,繼上周新店央北土地上周標售開紅盤,七筆標出六筆後,桃園市政府今天標售經國重劃區15個標號及中路地區10個標號,共25個標號,吸引22封標單,中路特區順利脫標6件,脫標率高達60%。

經國特區則因底價尚高,因此僅1件脫標。

今天競標最激烈的是第24標,中路三192地號,面積近千坪,達934.2坪,有七人競標,最後以總價 5.85億元,每坪單價約62.7萬元標出,中路二136地號標脫單價最高,達每坪204.9 萬元。

台灣房屋智庫經理江怡慧表示,市場多視此次標售結果,為桃園市房地產市場景氣與買氣的指標。從中路土地標況來看,建商看法明顯已轉趨樂觀,預料會加快推案腳步。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,近來標售市場明顯升溫,先前一再流標的「千荷田」、「東西匯」,近期重啟標售,結果都不錯,以千荷田來說,7月未降價試水溫,24戶標出7戶,9月再次標售,也再標出8戶,標脫率拉高到近五成。由於標況轉好,官方、民間紛紛釋出手上存貨,未來一個半月,北中南都有大型不動產標售,包括高鐵土地,新莊副都心土地,桃園、台南重劃區土地等,總金額逾270億元。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2735495?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()