2017/10/03 | 房地產

工商時報記者/蔡惠芳/報導

永春都更案今(3)日早上進行選配抽籤程序,不同意戶終於現身。會議進行到程序說明完成,正式抽籤開始之後,不同意戶卻發言,說「一切都不合法,不參加選配抽籤」,之後掉頭就走,為全案爭取復工,再投下變數。

 

之後還是依法,委請見證律師許献進,代為抽籤。

永春都更案同意戶自救會代表劉德玢和住戶們表示,永春都更不能再等了,稍後將發表正式聲明。

台北市永春社區都更案延宕16年,有不同意戶質疑2014年北市府核准森業營造的 變更計畫案違法,提起行政訴訟,最高行政法院在今年8月初判台北市政府販訴定讞。

之後,台北市府接獲內政部正式函覆,同意市府主張的全案重新選配、進行台北市都更審議。實施者森業營造依法再度邀請所有住戶,在9月4日早上,舉辦選配說明會,保障所有住戶都充分了解自身權益,以及選配標的相關資訊,並在今(10月3)日上午公開抽籤。

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=163239&cateid=fdc

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()