2017-10-06 20:14經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

皇翔建設今日舉行法說會,發言人游玉華表示,公司目前在雙北市、桃園市擁有10大成屋案待售,餘屋金額總計約327.31億元,其中光是台北市五大案「紫鼎」、「天昂」、「皇翔御琚」、「新天玓」合計金額達256.5億元占餘屋比重近八成。

游玉華表示,雖然旗下為台北市成屋案因總價逾7,000萬元觸及豪宅稅天險,不過新案多位於精華地段,公司仍會採取守價策略。以「皇翔御琚」來說,還有32戶、總銷約170億元,但是產品是賣一戶少一戶,公司不會讓利。

皇翔建設目前在台北市擁有五大成屋案,包括銷售率近四成的「紫鼎」,只剩三戶的「天昂」,「御郡」還有四戶,「皇翔御琚」還有32戶、可售金額約170億元最大,「新天玓」希望朝整棟出售。

皇翔建設指出,台北市五大成屋新案都位於精華地段,戶數也不是太多,公司希望以守價為主,不希望讓利。

皇翔建設今日舉行法說會,發言人游玉華表示,公司目前在雙北市、桃園市擁有10大成屋...
皇翔建設今日舉行法說會,發言人游玉華表示,公司目前在雙北市、桃園市擁有10大成屋案待售,餘屋金額總計約327.31億元。陳美玲/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2743758?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()