2017年10月05日21:36

在裕隆集團執行長嚴凱泰領軍之下,被視為北台灣重要開發案之一的新店「裕隆城」,今正式動土,除已興建完成的HTC總部,未來該區還將興建包括住宅與商業大樓,其中,住宅部分總銷上看500億元,預計明年Q2進場銷售。

裕隆建設副總經理高秀枝表示,「裕隆城」是集團跨入房產首發代表作,在建案規劃中,除力邀普立茲克獎建築大師Zaha Hadid,設計外觀立面,更將藉由與世界級的ZHA建築事務所之手,打造出極具未來感的線條語彙。

此外,結合科技運用創造智能移動與住宅進化的生活體驗,也是裕隆跨足住宅事業發展的重點項目。

今日動土為2期區塊,規劃住商大樓,共計3棟地上40層樓建物,商場部分正在尋求合作方,據傳將與誠品生活合作,將包括超市、影城、美食街等,以打造「新北六本木」為願景。住宅部分則規劃20~50坪產品。

裕隆建設指出,預計明年第2季初完成體驗會館,並啟動銷售時程,至於推案價格,裕隆建設說,開價將視開案時市場景氣而定,將以新店市區現平均單價7字頭行情為參考基準。(詹宜軒/台北報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171005/1217485/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()