2017年10月06日09:26

台中雙橡園開發的「雙橡園V1特區」近期交屋,全案98戶已銷售9成,以近年的7期市況來說相當難得,雙橡園品味建築總經理魏櫂良表示,該案有76%買家都是老客戶購入或轉介紹,品牌認同度很高,豪宅只講硬體並不夠,靠軟性的服務才能抓住豪宅客的心。

「雙橡園V1特區」位於大墩14街、大正街口,規劃77~91坪住家,每坪50~60萬元。

該案頂樓設計3層式複合星空會館,擁有杜比ATOMS全景聲系統劇院、全天候供餐的會館、及可俯瞰7期夜景的「101 Bar」,設施豐富具特色。

魏櫂良透露,這些公設放在住宅價格最低的4樓,或放在最高價的頂樓,是一大取捨,因總銷一比就差達8千萬元,不過公司仍堅持將最好的景觀留給全部住戶,「豪宅客最重視的3項公設依序為餐廳、健身房、影音廳,因此精緻度一定要夠。」

為維持硬體設施的服務水準,包括餐廳、司機、酒吧等休閒設施的人員,也必須捨得請、捨得用,這裡的住戶也多認同這樣的消費,魏櫂良說:「為此公司甚至成立自己服務團隊,以加深公設的使用性。」(洪子恩/台中報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171006/1216160/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()