2017年10月06日21:34

公開發行以來首場法說會,皇翔建設由發言人游玉華代表出席。

該公司今年累計至8月為止,營收約25.07億元,較去年同期衰退約8成。游玉華表示,去年受惠於林口「皇翔歡喜城」等案交屋,衝高業績表現,今年重點仍將在於去化餘屋,初估包括雙北市、桃園市餘屋量體約有327億餘元。

上市以來首度召開法說會的皇翔建設,最為法人所關注的議題,在於成屋銷售的部分。

目前皇翔手上多件北市豪宅案,如信義區「皇翔御琚」、中正區「皇翔紫鼎」及大安區「皇翔天昴」等,總案量即占近7成。

游玉華表示,持有稅制政策影響消費者購屋意願及信心甚劇,尤其是總價8千萬元以上的房屋交易,「但上半年豪宅市場略有回溫,『御琚』目前約還有32戶待售,還有人在看屋,公司對價格相當堅持,所以成交稍緩。」受到景氣影響,皇翔也積極布局飯店經營,目前共有士林官邸、台汽北站及忠孝臨沂3地塊。

11月初,皇翔則將推出土城區「創活新天地」(原案名「皇翔國鼎」),總銷133億元,包括商業棟、住宅棟,率先推出商業棟,由新聯陽代銷。(詹宜軒/台北報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171006/1217970/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()