2017/10/08 13:12:01

不只有餐飲、旅遊業者搶連假商機,連建商也要來分一杯羹。看準新北市林口,人口突破10萬,每年還穩定增加3千人,在機場捷運A7站旁,就有不少新開建案,主打交通方便、綠地廣大、生活機能完善,吸引許多小資家庭趁著連假來看屋。

手拿捧花喜氣洋洋,但這可不是聯誼活動,而是建商宣傳的新噱頭,要把幸福傳給大家。來到樣品屋,裡頭擠滿人潮,趁著連假空檔,不少民眾來看房,除了要選地段、看價錢,還要搶先體驗現在最夯的智慧宅功能。

像是可以開除濕機、冷氣、還有門禁安全,功能應有盡有。為了解決雙北人口密度過高的問題,周邊像三重、新莊、林口,都被設為重劃區,著重保留綠地、完善公共設施、電纜電線地下化等等。看好房市發展,尤其林口房價穩定、開發中的A7體育大學站,已經有17家建商爭相進駐。

雙北房價居高不下,買房族也跟著外移,據統計,林口在2016年,人口成長數排行第二,僅次於淡水,總人數突破10萬人,每年更穩定增加3千人,也難怪建商把握連假商機,力拚銷售。

(民視新聞陳奎宏新北市報導)

原文網址:https://news.ftv.com.tw/news/detail/2017A08F02M1

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()