2017-10-10 22:03經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

今年928檔期搭配著雙十連假建商強力造勢下,依舊是讓利新案的天下。戴德梁行總經理顏炳立表示,銷售主流產品依舊是「三小市場」才賣得動,也就是「小單價、小坪數、小總價」,強調「只要建案價格有降,房市天天都是928檔期」。

今年928檔期搭配雙十連假預售、新成屋一手市場爆出1,332.2億元推案量,顏炳立指出,928檔期推案爆量就是建商在搶錢,觀察現在預售房市只有「三小市場」賣得動,就是「小單價、小坪數、小總價」,因此不管是928檔期或是雙十連假來說,清一色都是「三小產品」。

以目前在線熱銷的預售、新成屋案來看,建商幾乎全部強打二至三房、15~35坪產品,搭配價格讓利才能讓新案順利銷售,包括土城暫緩重劃區「文心奕奕」打出每坪39萬起、「新外灘-雙江翠」擁有4字頭入住板橋,以及基隆「早安清境」、汐止「筑丰陽陽」均具有具備低單價和低總價優勢,相關新案均擁有此特點,讓個案在雙十連假銷售開出紅盤。

顏炳立強調,今年建商推案爆出逾1,300億元案量就是搶錢,不過實際上現在市場已經沒有所謂的928檔期,只有價格合不合理的問題,「只要建案價格有降,天天都是928檔」。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2749399?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()