2017-10-11 04:07經濟日報 周怡秀
  •  

就在一個專案要啟動前,兩位資深的團隊成員相繼異動,首當其衝是如何短時間找到合適的人補位,好讓專案繼續展開。當時處境相當惶然,畢竟要有類似的經驗而且也要讓客戶放心的人選,又能在時間內調配好並不容易,但事情沒想像中的糟,很快有了替補人選,專案也順利展開,而且團隊成員合作的效果甚至比想像中的更好,客戶反應也不錯,危機終於解除。

【心得分享】

每個專案都有當時的時空背景,若能一直與夢幻團隊合作當然是最好的,但常常事與願違,總有不同情況發生而與不同成員共事。一個有彈性的工作者,要能在不同情況下,迅速接受當時情況,並能與不同團隊成員合作、找到解法完成任務,這才是最睿智的工作態度。

(作者服務於外商公司,本專欄每周三刊登)

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2749480?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()