2017-10-11 21:13經濟日報 記者宋健生╱即時報導
  •  

台中老牌建商順天建設,在台中市草悟道科博館特區推出「順天科博」,雙十節連假一口氣賣出11戶,買氣強強滾,銷售率也順利突破6成,成為西區的指標個案。

「順天科博」位在科博二街,基地面積624坪,樓層規劃地下5層、地上23樓,坪數規劃50至100坪,總戶數80戶,每坪開價約在50萬元上下,總銷25億元。

順天建設總經理林丙申表示,此案由於基地位置絕佳,周邊生活機能齊全,加上品牌效應加持,潛銷期間就受到在地客青睞,目前已購客戶中,以醫生、科技新貴及企業主居多,在不景氣中交出亮眼的成績單。

順天在地深耕長達30年,為展現老牌建商品質,結合建築新趨勢、新形象,特別邀請國內知名的黃郁文、李文勝、王勝正三大建築設計團隊操刀。

另為解決台中人近年苦惱的空汙問題,順天也找上日本第一大空汙防制廠商,業績遍佈全球的Tornex,雙方耗時一年,共同開發出全球第一棟全時PM2.5隔離淨化住宅大樓,這不僅是台中第一,也是世界第一。

今年台中西區豪宅房市熱鬧滾滾,上半年美術館特區在富邦「天空樹」、由鉅「大恆」等新成屋的亮麗表現下,實價登錄最高衝上每坪77.7萬元。第4季更是精銳盡出,尤其是科博館特區,不僅有北部建商忠泰、勤美將陸續推出新案,順天也在10月中旬正式推出「順天科博」大樓住宅案。

林丙申表示,草悟道上的科博館特區一向是豪宅首選區域,草悟道更是台中的綠肺之地,生活機能方便又鄰近科博館、植物園,而順天不僅規劃靜巷住宅,更採零店面的純住家規劃,才會深深吸引在地客青睞。

「順天科博」在雙十節連假一口氣賣出11戶,總經理林丙申說,草悟道上的科博館特區一...
「順天科博」在雙十節連假一口氣賣出11戶,總經理林丙申說,草悟道上的科博館特區一向是豪宅首選區域,順天不僅規劃靜巷住宅,更採零店面純住家規劃,因此吸引在地客青睞。記者宋健生/攝影
 

 

 

延伸閱讀

台中花都藝術季開鑼 演繹台中的故事

台中機能好超宜居?網:想到交通、空汙和___...

台中七期不夠看 西區竄出來

台中豪宅聚落 西區躍進

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2751523?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()