2017/10/12 | 房地產

曾麗芳/台中報導

好地點,加上品牌力加持,台中預售案頻傳銷售佳績!10月正式進場的「順天科博」,雙十國慶4天連假、合計銷售11戶,締造數億元的業績,帶動銷售量衝破6成,本月19日即將動工;同樣10月進場的「精銳FUN未來」,銷售量也已上看8成,預計年底前動工;而8月進場的「龍寶仁美臻邸」幾近完銷,國慶日當天已動工興建。

台中建商今年推案均集中於下半年,且爭相鎖定重大建設的周邊推案,果然有助於提高買氣。例如「順天科博」,鎖定老台中人最愛的科博館特區;「精銳FUN未來」坐落於逢甲商圈與新光百貨商圈之間,走小坪數、精裝修,頗受投資置產客青睞;「龍寶仁美臻邸」位於北屯區11期洲際棒球場附近,受到鐵粉支持。上述預售案熱銷,已為台中第4季房市注入一劑強心針。

其中,台中老品牌建商-順天建設首度插旗台中草悟道科博館特區,推出50至100坪、每坪開價50萬元、總銷25億元的「順天科博」案。該案因為地點佳,周邊生活機能完善,在雙十連假期間,吸引了4、50組客戶賞屋,平均每4組就成交1組;已購客戶群以醫生、企業主、科技業主管為主力,合併戶100坪共16戶,幾乎已被搶購一空。

順天建設總經理林丙申表示,「順天科博」案禮聘國內知名建築設計團隊操刀;園藝景觀則由「富邦天空樹」、「陶朱隱園」、「蘇州新光天地」的瀚翔景觀設計;同時,為解決台中近年苦惱的空汙問題,順天找上日本第一大空污防制廠商Tornex,共同開發出第1棟全時PM2.5隔離淨化住宅大樓。

林丙申強調,草悟道上的科博館特區,向是豪宅首選區域,草悟道更是台中的綠肺之地,生活機能方便且鄰近科博館、植物園,生活居住便利。順天為了讓居家環境更加完善,不僅規劃靜巷住宅,更採零店面的純住家規劃,才會深深吸引區域客的青睞,潛銷期間賣出好成績。

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=163861&cateid=fdc

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()