2017/10/12 | 房地產

工商時報記者/曾麗芳/報導

雙十國慶連假期間,不僅各大景點擠滿了出遊人潮,上市櫃建商位於台中的新案接待中心,同樣擠滿了賞屋人潮,包括順天建設(5525)10月中進場的西區新案「順天科博」、遠雄建設(5522)8期「文心匯」及清水「遠雄之星6」、坤悅開發(5206)嶺東商圈的「君臨」等案紛紛傳來銷售佳績!

Ads by AdAsia
 
End of ad break in 28 s
You can close Ad in 3 s

其中,台中老牌建商順天建設與科博館同齡,10月在草悟道科博館特區推出「順天科博」做為30周年慶代表作,由於地點絕佳,不僅坐擁科博館與植物園的萬坪綠地,生活圈也極為便利,潛銷期即已賣破6成,國慶4天連假吸引了4、50組來客,簽約成交11戶,業績爆表。

此外,遠雄建設台中八期的捷運宅預售案「文心匯」,位於豐偉路、近文心南五路口,捷運綠線G12對面,坐享萬坪綠地,又有好市多、迪卡儂等大型賣場機能及捷運軌道經濟加持,備受市場上的自用買盤青睞,全案即將在今年完銷;近期趁勝追擊釋出限量保留戶,4天連假吸引逾130組民眾賞屋,並開出成交紅盤。

遠雄建設位於台中港市鎮中心的造鎮案系列產品「遠雄之星6」,坪數規劃22至50坪,打出每坪15萬元起、月付4,300元起的、低單價、低負擔購屋專案,雙十連假期間也吸引逾180組來客,潛消預訂盛況熱烈。

緊鄰嶺東商圈的坤悅開發「君臨」新成屋,規劃坪數46-50坪、大3房產品,搶攻新婚夫妻、小家庭、換屋族的自住需求,吸引精密科學園區、中科、台中工業區等科技菁英利用連假前往賞屋,4天來客數逼近30組,共有5戶成交,創下數千萬元業績。

註:圖說:台中八期遠雄「文心匯」 近期釋出限量保留戶,四天連假間就吸引逾130組以上的民眾前來看屋,且開出成交紅盤。(曾麗芳攝)

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=163908&cateid=fdc

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()