2017-10-13 12:15經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

 

淡海新市鎮家樂福 記者游智文/攝影
淡海新市鎮家樂福 記者游智文/攝影
 

 

591統計指出,建案讓利,加上928檔期新案搶攻市場,第3季網路看屋較上季成長16%,第3季點擊量由淡水區奪冠,二、三名為桃園市的桃園區及中壢區。

591今天發布新建案調查看屋流量指出,在建案讓利訴求下,看屋人潮逐漸回籠,第3季較第2季成長16%。

第3季各區點擊排行,以新北市淡水區居冠,591分析,淡海新市鎮推案量大,也屬低總價區塊,後段新建案還有1字頭開價,再加上新市鎮已有家樂福機能、淡海輕軌即將通車等議題,拉抬新市鎮搜尋熱度,較第二季成長近4成。

桃園市的桃園區及中壢區分居二、三名,桃園區因有中路、經國兩大重劃區,國泰建設也將進軍中路重劃區推案,話題不斷推波建案搜尋熱度,中壢區除有青埔與原有市區推案外,內壢地區房價因相較上述地區親民,且有內壢交流道交通機能,吸引外區客目光。

中南部為首購型區域當道,點擊第四名為台中市的北屯區,除房價親民,當地第三季在線物件數量為全國之冠,高達106個,總點擊率第三季成長25%。高雄市楠梓區點擊率馴大躍進,第三季成長逾6成。

新北市成長幅度最高的是名列第七名的三重區,較第2季成長超過六成,蛋黃區台北市大安區也攻下第九名,雖在線個案數量不多,平均開價逼近150萬元,依舊擠進第3季點擊熱區,主因也是區內有讓利個案。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2754789?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()