2017-10-13  文:互联网热点,ID:web-news

所有人都没有想到,马云的无人餐厅会来的这么快!

 

也没有能想到无人餐厅会这么受欢迎...

 

这将是一场波及全中国餐饮行业的大风暴!

 

希望你别被淘汰...

 

 

 

今天,在杭州的街头,马云的第一家无人餐厅开业了!

 

使用手机淘宝或者支付宝扫码直接进店点餐!

 

马云亲自体验!继无人超市之后,无人餐厅也来了。

 

没有没有一个点菜员、没有收银员、没有钱包和手机,全程智能点餐,刷脸支付,吃完就走!

 

来看一遍最简单的步骤:

 

1、进店。顾客第一次来到餐厅后需要先用支付宝扫码授权,刷脸确认身份,此时,系统会永远记住顾客的身份,以后就可以永远撇开手机了。

 

 

2、落座。未来智能餐厅的桌面实际上就是一张大尺寸的触控显示屏,顾客入座后,系统自动识别身份,然后通过轻触桌面或手势动作,即可打开智能点餐界面进行点餐。

 

 

3、点餐。桌面显示屏上,菜品的单价和详细信息,如式样、主料、辅料、口味等都一览无遗。点餐界面还支持多人同时操作,小伙伴们再也不用抢菜单了!

 

 

值得注意的是,这个智能屏幕还能记住你的历史点餐记录,根据你的喜好进行个性化推荐,这对选择困难症的人来说绝对是一个福音。

 

而且,如果嫌等菜太无聊,还可以在桌面打打游戏上上网……

 

 

4、结账。吃完饭,直接走人就OK。走出去的同时,支付宝会自动为你买单,全程可以不用服务员和收银员!

 

 

当然,如果需要人工服务,服务员还是随时待命的。

 

 

不依赖服务员,不用手机,没有纸质菜单,吃完就走……智能餐厅,其实已经不是未来!

 

这是一场双赢。不仅给消费者带来巨大的方便,餐厅也可借此掌握大量用户口味、喜好等大数据,今后能通过数据分析,制定和调整经营战略。

 

原文網址:https://mp.weixin.qq.com/s/auRbXthkmiuKPsJqCl4ofQ

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()