2017/10/17 | 房地產

工商時報記者/曾麗芳/報導

看準國人愈來愈重視空氣污染問題,順天建設(5525)攜手日本空汙防制設備製造商龍頭-TORNEX集團,在台中科博館特區打造TORNEX在全球的首棟全時PM2.5隔離淨化豪宅「順天科博」。該預售案推出以來,深受醫生族群的青睞,目前已熱銷賣破6成。

 

順天建設董事長特助柯啟新16日與日本TORNEX集團社長松井周生,共同發表TORNEX在全球打造的首棟全時PM2.5隔離淨化豪宅「順天科博」。

總銷25億元的「順天科博」,是順天今年唯一的預售大樓案,10月正式進場至今,受到台商、醫生、科技業等族群的喜愛,銷售速度超出預期。順天建設總經理林丙申指出,未來每坪超過50萬元的住宅大樓,順天都將採用這套隔離淨化設備,讓住戶住得更健康。

柯啟新則表示,全球150處國際機場的吸煙室,以及日本醫院、手術室等均採用TORNEX系統。TORNEX外氣清淨系統採電子式集塵濾網,不僅能達到過濾PM2.5的效果,對花粉與更微小的粉塵也能有效過濾去除,大大降低過敏風險;而「順天科博」不僅是台灣首棟、也是日本TORNEX集團在全球打造的第一棟全時PM2.5隔離淨化豪宅。

順天今年前3季營收6.44億元,年減10.72%。法人表示,順天第4季預計有台中太平區、總銷約7億元的「天璞」完工交屋,該案只剩3戶店面尚未銷售,住宅部分已完銷,加上新成屋銷售、雲林科技園區服務費及7期「順天經貿廣場」商辦大樓的租金收益,今年營收挑戰15億元有望,EPS上看1元。

法人表示,順天2018年預期將有位於台中11期、總銷32億元的「硯山行」,以及總銷32億元、位於12期的「上環匯」,還有太平區、總銷約8億元的「天玥」等新成屋陸續完工入帳。其中,「硯山行」與「上環匯」銷售量均已超過7成,「天玥」住宅部分已完銷,順天明年營收與獲利都將呈現大爆發。

註:圖說:順天建設董事長特助柯啟新(右)16日與日本TORNEX集團社長松井周生,共同發表TORNEX在全球打造的首棟全時PM2.5隔離淨化豪宅「順天科博」。(曾麗芳攝)

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=164304&cateid=fdc

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()