房市再見「秒殺」案。白天鵝建設基隆指標案-總銷20億的「璽悅」,10月初正式開賣後不到2周就clean,令市場驚艷;國泰建設雙十檔期在桃園中路重劃區推出總銷18億的「國泰水秀」,開賣1周就暢銷3成,代銷創意家團隊笑說,跑單小姐跑到腳都軟了。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,第四季房市屢見亮點,以白天鵝建設「璽悅」來說,不到2星期就銷售一空,是2017年來正式開案到光榮結案最快速的指標案,也創下完銷天數最短紀錄;另新莊「鳳凰花園」也大賣近300戶、寶佳機構的桃園「世中心」祭出破盤價每坪19.5萬起,有感讓利也掀起搶購潮,另外台北市中心「明日綻」和「琢豐」,小坪數也幾乎銷售一空。

何世昌表示,「璽悅」價位算基隆高價,更是基隆近年來銷售最快的天價案;以「璽悅」位於基隆信義區信一路66號,平均開價每坪39萬(36~42萬/坪)並不低,規劃坪數48~70坪來說,總戶數79戶,由於坪數適中,加上白天鵝建設是知名在地品牌,因此創下佳績。值得一提的是,這是基隆歷來開價第二高的建案,至於基隆單價最高紀錄也是白天鵝建設所推的「信義君悅-柏悅府」案。

國建首度進軍桃園中路重劃區的「國泰水秀」也開出紅盤,10月7日正式開盤,便創下連假當周飆破200組來客成績,連日人潮塞爆接待中心,成交戶數更突破3成大關。

創意家表示,深耕台灣半世紀的國泰建設這回首度進軍中路重劃區,「國泰水秀」位於力行路文中路口,規劃共77戶,每戶38~53坪,每坪開價39~48萬元,總銷18億元,創中路每坪最貴單價紀錄。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20171019000140-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()