2017/10/19 | 房地產

時報資訊記者/郭鴻慧/報導

海悅廣告總經理曾俊盛表示,房地產最壞的時間點已過,以大市場以大市場來說,去年比前年好,今年又比去年好,今年下半年又比上半好,可以說是漸入佳境,初步估計,今年整體市場銷售率成長約3成左右。

 

曾俊盛說,房地產市場現在呈現加溫的情形,但不代表會回到以往那種熱絡的樣子,而是以個案情形表現為主。

以海悅今年承銷個案表現來看,有筆個案在新竹科學園區約1000戶,潛銷時訂戶十分踴躍,預計一進場可望賣400戶,而海悅在延吉街總銷40億元的個案逼近完銷,江翠代銷聯上的個案,一進場也賣5成,再再都顯示,整體房產最壞的時間點已過。

曾俊盛說,新閣揆上任應該會努力拚經濟,中國十九大目前看起來也沒對台灣發表什麼不利的言論,自己預期經濟和房地產將會越來越好。

他表示,十分看好林口區的發展,以淡水區來說,每坪房價由30多萬元掉到20多萬元,目前向10逼近,而板橋跌幅約15%,不過林口區挾著新的重劃區、整個觀感好及機場話題,因此跌幅在這些年當中是最小的。

註:圖說:海悅廣告總經理曾俊盛。(本報系資料照片) 

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=164608&cateid=fdc

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()