桃園航空城公司成效不彰,市議員林政賢指出,17位專職人員,截至今年8月為止,收入375萬6864,但支出部分為1809萬7385元,光是人事支出就達1371萬1358元,且整體虧損約9542萬0702元,詹江村議員質疑航空城仍為空城,土地範圍未定,招商僅簽訂MOU,未有實質成績。

林政賢指出,每次看到航空城公司的報告,就會覺得這間公司沒有什麼具體進展,只剩下願景館,諷刺參訪願景館似乎成成為航空城公司主要業務,每年都是用照片來塘塞報告,30頁報告中,光是照片就有13頁,難怪市府會被監察院糾正。

詹江村認為,航空城公司成立8年,今年編列3898萬預算,招商到底幾間?董事長黃適卓回答都是「預招商」,目前與22間企業簽訂MOU,「土地沒取得之前無法簽訂契約」,遭詹嗆「目前沒有土地,所以招商是假的」,雙方引發不快。

黃適卓表示,桃園航空城都市計畫可望明年3月定案,預估2020年可以取得土地,又遭詹江村斥責「航空城計畫都還沒通過,你還在騙誰?當初吳志揚任縣長時或許有可能通過,卻遭民進黨吐喊空城,如今真的變空城了。」

(中時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171020005017-260407

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()