2017-10-21 07:32:53 經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  

蔡雲威(信義房屋信義莊敬店) 年齡:42歲入行年資:7年
蔡雲威(信義房屋信義莊敬店) 年齡:42歲入行年資:7年
 

信義房屋世貿莊敬店店長蔡雲威表示,北醫商圈因鄰近商業發達的信義計畫區101商圈,不僅租賃需求旺盛,也因為房價相對較信義計畫區低廉,吸引不少工作需求、父母長居於此購置給小孩,以及因北醫所衍生出長輩購置給小孩就學、或就醫相關的不動產購置需求。

蔡雲威表示,在北醫商圈一帶購屋,仍以吳興街近基隆路及捷運世貿101站一帶,因近捷運站,需求較高,而吳興街118巷及吳興街156巷則因巷寬夠、車流量少,買方指名度也高;吳興街284巷一帶雖然社區多,選擇性多元,但因有部分社區有傾斜及氯離子問題,因此在實價登錄行情較為混亂。

蔡雲威指出,北醫商圈區域內不少是屬於公寓產品,其中又以公寓樓層較低的二樓及三樓,因不用爬多層樓梯較受買方喜愛,市場需求高,接手性強,也好脫手,房價高出公寓四樓及五樓約5%至10%。

蔡雲威表示,北醫商圈因有不少學生、單身上班族與家庭租屋的需求,包括公寓頂樓增建與中古電梯大樓三房產品,都不難出租,熱門物件沒幾天就能租掉,頂樓增建產品則因租金收益率高,較受置產或收租族的喜愛。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5919/2769686

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()