2017-10-23 11:43中央社 台北23日電
  •  

 

國產建材集團總裁林孝信。(國產提供)
國產建材集團總裁林孝信。(國產提供)
 

國產建材(2504)從2015年推出國產建材安心履歷後,業界認為混凝土可以用QR CODE掃描追蹤來源並看到7道氯離子關卡檢測數據,讓營造廠和消費者買得安心,目前採用的業者達500家。

 

928房地產嘉年華開跑後,房產界統計,全台新建案推量到年底前估計約新台幣2200億元規模。國產建材發布新聞稿表示,下游營造廠客戶反應顯示,國產建材的預拌混凝土品質穩定,消費者可以針對每一批混凝土掃描QR CODE,就可看到建案的混凝土來源與7道氯離子關卡數據,目前加入國產安心建材履歷的營建商正式突破500家。

國產建材指出,包括南部的桂林園建設、北部芳彬建設和中部的馨雅建設等,肯定國產建材的品質,落實「買一間有履歷的房,住一輩子安心的家」目標。

深耕台中市大雅區14年的馨雅建設董事長葉俊麟表示,國產建材實業的安心建材履歷從礦源產地證明、裝載、運輸、入倉、倉儲(細粉料氯離子小於 120ppm)、廠抽(預拌混凝土氯離子含量每立方公尺小於0.15公斤),到工地抗壓報告符合設計強度,嚴謹一貫作業符合馨雅建設要求的品質。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2773001?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()