2017-10-24 18:36經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

全坤建設目前手中有四大在線銷售的成屋案,包括「全坤雲峰」、「全坤尊峰-世紀館」、「全坤尊峰-微風館」、「全坤尊峰-公園館」,四大案合計可銷售金額約21.5億元,其中「全坤雲峰」還有30戶可售。

全坤建設總經理廖學新今日在法說會上指出,近期有感受到買氣逐步回溫,加上自住客已有感受到建商已經充分讓利,因此目前銷售中的成屋案不會降價求售。

全坤建設今年上半年營收達4.23億元,毛利率22.2%,稅後虧損0.13億元,每股稅後虧損0.09元;廖學新表示,在四大成屋案銷售好轉下,認為今年公司營運有機會由虧轉盈。

另外,全坤建設旗下總銷45億元大案「全坤威峰」預計12月取得使照,廖學新表示,該案銷售率為78%,目前客戶繳款正常,預計最晚明年第3季前全案將可交屋完畢;目前該案還有22%、約10億元可對外銷售,將在全案交屋後,啟動新成屋銷售。

全坤建設總經理廖學新今日在法說會上指出,近期有感受到買氣逐步回溫,在四大成屋案銷...
全坤建設總經理廖學新今日在法說會上指出,近期有感受到買氣逐步回溫,在四大成屋案銷售好轉下,認為今年公司營運有機會由虧轉盈。陳美玲/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2776105?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()