遠雄建案「The One」24日舉行上樑典禮,同時宣布已熱銷4成好消息。(柯宗緯攝)

遠雄建案「The One」24日舉行上樑典禮,同時宣布已熱銷4成好消息。(柯宗緯攝)
遠雄建案「The One」24日舉行上樑典禮,同時宣布已熱銷4成好消息。(柯宗緯攝)

遠雄THE ONE建案24日舉行上樑典禮,1戶總價6千萬起,在不景氣時代,竟開出熱銷4成紅盤。遠雄分析,主因受到亞洲新灣區重大公設議題加持,加上產品力夠強,主打全台第1高飯店式豪宅,受到海內外高端客戶青睞。

THE ONE座落在亞洲新灣區內,68層超高建築,寫下新紀錄,包括台灣第1高垂直共構複合式六星級飯店與私宅會所,1至16樓為遠雄悅來飯店,17至58樓為住宅大樓,樓頂還有亞洲最高凌空跑到及高空泳池,可將高雄山河港之美作收眼底。

大環境景氣不佳,THE ONE逆勢開出紅盤。遠雄房地產總經理張麗蓉指出,THE ONE位在亞洲新灣區,大型公共建設陸續到位,區域價值逐漸浮現,產品特殊集結飯店及住宅,規畫116至366坪,放眼國際市場,約3成客戶來自海外。

遠雄房地產行銷副總黃俊郎指出,目前熱銷逾4成,大多為高雄在地企業主,消費水準不容小覷;每坪價格已調整4次,現開價50至80萬元,該案走的是國際級高規格路線,對跨國企業主頗具吸引力,日前1位香港客戶只花30分就簽下1戶。

高雄市觀光局長曾姿雯表示,亞洲新灣區占地逾500公頃,區內有市圖總館、高雄展覽館,未來更有流行音樂中心、旅運大樓等重要地標,樂見遠雄選在亞灣投資,未來遠雄悅來飯店有253間房,可望為在地旅宿業注入新活水。

THE ONE建案被視為遠雄50年巔峰代表作,預計2020年全案落成,提供六星級飯店與住宅一條龍服務,包括禮賓接待、行動交通、商務管家、商務隨扈、高檔家宴、居家管理等尊榮享受,業者有信心成為台灣豪宅新指標建案,也勢必拉動高雄豪宅板塊南向。

(中時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171024004714-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()