2017/10/24 | 房地產

蔡惠芳/台北報導

 今年來最強「秒殺」案出現在這波雙十節檔期,「璽悅」案開盤2周不到就宣布光榮結案,打破最短天數結案紀錄。昨(23)日業主白天鵝建設董事長陳清堯證實「璽悅」10天銷售一空,出乎原先預期;接下來將攜手潤隆建設推出150億元大案,建照近期將取得,計劃2018年初登場。

 

 雙十檔期房市屢傳捷報,基隆「璽悅」銷售速度之快更跌破業界人士眼鏡,大呼驚奇。陳清堯表示,的確10天就完銷。 陳清堯說,「璽悅」本來開出的是「早鳥專案」價,先讓老客戶看房子,一坪優待2萬、開價36萬元,沒想到大家一下子就搶購一空,就這樣「意外」結案。

 縱橫房市30多年的陳清堯,最早在「代銷業鼻祖」台北房屋擔任業務,再升任董事長葉條輝的特別助理,跟很多現在A咖的代銷業龍頭,包括甲山林機構董事長祝文宇、甲桂林廣告和大隱開發董事長張裕能、甲桂林廣告副董李幹樂和曹瑞濱等,都是當時的北屋同事。之後陳清堯創辦汎亞廣告,並在1991年創立白天鵝建設並轉戰基隆,迄今已20多年;另外也在淡水推出「海揚」、「清淞」、「淡水情歌」等,南港經貿園區旁也有都更案代表作「NY 21 紐約花園」。

 陳清堯接下來計畫推出符合剛性需求的產品,與興富發集團的潤隆建設合作,推出造鎮系列「香格里拉」大案。他表示,預計明年初推出第一期150億個案,共1,800多戶,產品會以小宅為主,每坪定價應該在20萬左右。

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=164937&cateid=fdc

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()