2017/10/24 | 產業動態

工商時報記者/李麗滿/報導

出身基隆子弟的微風集團董事長廖鎮漢,特別率團隊赴「基隆城市產業博覽會」捧場,對於基隆市長林右昌的基隆願景簡報並力邀企業到基隆投資,廖鎮漢表示,相當驚豔基隆近兩年多來的蛻變,強調未來絕對有機會進軍基隆。

 

廖鎮漢提到,來基隆投資一直是微風集團的心願,他是基隆子弟,年紀又跟林市長差不多,在林市長的帶領之下,絕對有機會來基隆投資,基隆的海鮮聞名遐邇,他在會場有嘗試幾個年輕人的作品,認為他們都很有實力到微風來展銷。

林右昌則強調,微風集團不管是企業文化或是品牌經營都非常成功,這也是未來基隆這個城市非常需要的養份,把都市的質感、風情及品質提升,經營企業或是城市的道理其實是相通的,市府會借重微風集團行銷的經驗,讓基隆的整體都市意象提升及改造。

註:圖說:微風集團董事長廖鎮漢。(王英豪攝)

原文網址:https://ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=165020&cateid=cedt  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()