2017-10-25 13:30中央社 台北25日電
  •  

中國電器公司9月5日董事會決議,公開標售台北總公司土地及建物,最初預定9月26日開標,但延遲至10月下旬後,決定再延至下週,暫定11月1日開標。

中電9月董事會決議,將座落於華山特區、忠孝東路二段的總公司土地共146.55坪(部分為持分)、建物共540.95坪公開標售,標售底價新台幣15.8億元。

中電強調,身為股票上市公司,為善盡企業社會責任,配合政府都更政策推展,推動都市更新方案,公司現址台北商辦為超過50年建築,空間配置規劃已不符合現行營運辦公需求,加上華山特區在台灣不動產市場中具高價值的都更效益,一直有多家建商角逐整合都更土地開發,所以中電採行最佳效率的公開標售方式,處理資產。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2777652?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()