2017-10-26 14:31聯合晚報 記者鐘惠玲/台北報導
  •  

 

立法院鎮江會館屋頂型太陽能於今日上午舉行啟用典禮。 記者鐘惠玲/攝影
立法院鎮江會館屋頂型太陽能於今日上午舉行啟用典禮。 記者鐘惠玲/攝影
 

 

國內透過政策驅動,希望推動家戶裝設屋頂太陽能,太陽能廠今日表示,應當可考慮推動社區型太陽能,由各家戶提供屋頂與業者合作,在政策擬補助四成之後,小型屋頂太陽能也可商業化,更具經濟效益。

響應綠能政策,立法院鎮江會館建置屋頂型太陽能,於今日上午舉行啟用典禮,規模為99kW(千瓦),採用新日光(3576)的模組,由雲豹能源子公司京承能源承攬建置。除了立法院長蘇嘉全等政府官員與會,新日光董事長洪傳獻等業者也到場。

蘇嘉全表示,立法院為達成2025年非核家園目標,已修改電業法等,而立院鎮江大樓與雲豹能源合作開發綠能,也是目標實踐者。

原文網址:https://udn.com/news/story/7240/2779760?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()