由第三方研究機構克而瑞9月公布今年前8個月大陸房地產企業新增土地榜單,卻意外在前十榜單中出現過去較陌生的福晟集團。在這份榜單中,福晟憑藉1358.8萬平方公尺的新增土地儲備排在第7名,和其他如融創、恒大、碧桂園、萬科等大陸龍頭房企並駕齊驅。

根據《經濟觀察報》報導,從公開資料顯示,過去2年福晟依靠併購拿下72個專案,總土地面積達到1680萬平方公尺,總建築面積達3800萬平方公尺,總價值高達6500億元(人民幣,下同)。其中僅深圳區域就坐擁超過3000億元的土地儲備,鄭州區域擁有的土地面積也高達1.62萬畝。

而福晟也提出十年戰略規畫,計畫目標未來十年的房地產銷售收入累計達到8800億元,力爭3年內邁入千億俱樂部。

(旺報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171029002627-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()