2017-10-30 20:49經濟日報 記者郭及天╱即時報導
  •  

長虹建設今日公告,內湖區「長虹新世紀企業總部」整棟廠辦大樓以64.2億元與中華郵政完成買賣議價,可望於近期簽約,若該案完成交易,將為今年以來最高金額的商用不動產交易案。

長虹公告指出,該大樓位於內湖區洲子街,土地面積925.7坪,建物包括235個坡道平面車位在內,總面積為9,423.8坪,今日以64.2億元完成議價,據悉,該廠辦大樓完工近一年,目前除一樓外已接近滿租,平均租金逾每坪1,600元,租金收益率近3%,之前開價約70億元求售,自完工後不少買方洽談,不過最後由中華郵政出手取得,將作為收益型資產。

該案為長虹在2011年9月從法拍市場以約21.9億元取得,換算土地單價每坪約236萬元,當時溢價率將近七成。長虹財務長陳茂慶表示,該案為完成議價依法公告,但目前尚未確定簽約時程,處分利益、交屋時程及認列時程,則需簽約完成後才能估算。

原文網址:https://udn.com/news/story/7239/2787624?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()