2017年10月31日

達欣、全坤、達麗皆傳捷報
【詹宜軒╱台北報導】選擇將雞蛋放在不同籃子裡,部分營建、營造業者轉往海外市場發展,今年陸續邁入收成期。如達欣工程、全坤建設、達麗建設等,布局東南亞、美國等市場,不論營建進度、公開銷售都傳出佳音。

 

達欣工布局海外,案量最大的是新加坡達215億元的「Trilinq」建案。業者提供

達欣星國明年收成

達欣工程旗下3住宅建案,全往「南向」發展,且深耕2~3房自住客市場。案量最大達215億元的新加坡「Triling」案,位於新加坡大學周邊,由於是達欣工程與馬來西亞IOI集團的合建案,達欣工程僅持有5%,達欣工程發言人陳士修表示,全案交屋已達約9成,預計明年才會貢獻營收。另外位於馬來西亞的「CLIO」案,已陸續完成交屋,越南胡志明「VISION1」預計今年取得使用執照,未來還有2、3期產品待推。 
全坤建設分在越南河內、美國西雅圖布局,該公司總經理廖學新指出,河內「Golden Lotus」規劃住商混合加上旅館的大樓案,正申請執照變更,以爭取更高樓層、增加更多可建面積,「西雅圖2案,其一『Green Villa』已施工,規劃地上12樓建物,總戶數132戶,預計明年Q4完工,將採出租方式,獲取穩定收益;而『5V』尚與鄰地主洽談中,盼能擴大基地規模,但若喬不攏,我們會先開工。」 

達麗美宅1月開賣

同樣布局西雅圖,達麗建設推案腳步將快過全坤建設。達麗建設發言人陳志豪透露,全案定名「KODA第五大道」,規劃12~32坪產品,總戶數203戶,「明年2月中在當地進場潛銷收訂,台灣則預計在1月先行開賣。」達麗認為,該案租金報酬率可達3~4%水平,對包租公婆來說有相當誘因,不擔心銷況,全案並訂2020年7月完工交屋。 

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/index/20171031/37830571/news/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()