2017年10月31日

【詹宜軒╱台北報導】房市不景氣,拖累家飾代理商也遭殃。根據新北地院公告,代理知名燈飾、家具品牌的喝采生活家飾,及其負責人簡徐堅、簡徐源名下包括新北市中和區店面、板橋區土地,將在下月14日1拍,底價設定超過8億餘元。

喝采代理Kartell、Artemide進口燈飾家具,許多名人青睞(左圖,資料照片)。如今8億元資產將被法拍,圖為新北市中和區店面。范厚珉攝

店面多空置

旗下代理包括被稱為「燈王」的義大利品牌Artemide、世界塑料家具第一品牌Kartell等品牌的喝采生活家飾,驚傳因債務問題,遭新北地院法拍該公司及其負責人名下位於新北市中和區安平路店面、及板橋區中山路二段巷弄內土地。 
據法拍公告顯示,安平路店面共計8間,部分空置中,部分則出租包括全聯實業、鍋物及咖啡店使用,依照租金水平來看,單月總租金在4~37萬元不等。 

土地不點交

其中,全聯實業租期更至2026年,除部分租約成立於查封後,多店面拍定後不點交。
寬頻房訊發言人徐華辰表示,板橋區土地共分2標,面積加總約13坪,部分使用分區為商業區,土地利用價值較高,「其餘部分為住宅區土地,但面積較小,開發困難,加上土地設定不點交,標脫機率不高。」 

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/index/20171031/37830576/news/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()