好房網News記者羅力元/整理報導
台北市國宅價格雖然水漲船高,屋主仍願讓利求售,降幅可見1-2成,專家認為,屋主已認清現實,願意讓利求售。
基河2期國宅曾經飆到最高76.6萬元,今年回跌到61萬元。(好房網News記者張聖奕攝影)
大直 基河國宅 大直豪宅。(好房網News記者陳韋帆/攝影)
北市國宅價格雖然水漲船高,但近1年來已見降幅。根據《自由時報》報導,從實價登錄資訊得知,基河2期國宅曾經飆到最高76.6萬元,今年回跌到61萬元,另外成功國宅在2014年最高飆至每坪85.5萬元,今年則跌至每坪77.7萬元。
全國不動產企研室主任張瀞勻在自由時報指出,國宅雖然過去被定位為平價住宅,若位於北市的精華地段,身價也已水漲船高。
永慶房產集團業管部資深經理謝志傑認為,屋主已認清現實,願意讓利求售,建議有購屋需求的民眾,以總價預算為基礎,以產品實用性及本身經濟負擔能力作為優先條件,放寬找屋範圍,趁目前房價有感修正之際,積極尋屋比較,有機會挑到夢想中的好屋。

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()