蟄伏兩年未推出百億級大案的興富發建設,11月將推出與全球人壽合作的百億大案「竹科悅揚」。圖/取自代銷公司海悅廣告官網

 

房市大案第4季紛紛出籠,領銜推案的幾乎都是上市建商,其中,蟄伏兩年未推百億大案的興富發建設,11月將與全球人壽合推百億大案;另冠德、皇翔、國建、大陸也來勢洶洶大手筆推案,五大建商年度大案清一色走小宅策略,並採跨年度推案銷售策略。

 

興富發和全球人壽合作開發的新竹總銷100億大案「竹科悅揚」已取得建照,11月推出,基地鄰近好市多,規劃974戶,以23~38坪的2~3房為主力,每坪開案價可能落在28至31萬元,廣告戶打出618萬元起,據悉詢問度相當高。

冠德在新店市公所旁的公辦都更大案規劃三棟,其中住宅棟「冠德創新殿」以29~46坪的2~3房為主力,共229戶,接待中心剛完成,近日吸引不少區域客詢問,據悉客戶預訂已直逼4成;另還有辦公棟「冠德市政廳」,住辦合計總銷共80~90億元。另1棟為新店國民運動中心。

皇翔也有大案搶市,11月中旬將推出土城「皇翔創活新天地NO1.夢想家」,提供創客基地辦公室,總銷高達133.88億,包括辦公室3棟及1棟住宅,11月會先銷售辦公室,以30~48坪為主力。 國泰建設今年推案目標破百億,11月移師台中11期推出「國泰Plus+」,總銷32億元,主力為38~50坪中小宅,平均單價每坪約40萬,手筆僅次於上半年總銷40.5億元新竹「國泰禾」。

另外,欣陸控股旗下的大陸建設在南京東路、松江路口的年度大案「琢豐」,總銷90億元,規劃為寒舍集團精品飯店宅,從今年三月搭配早鳥價格潛銷迄今,據悉預訂已突破4成,正式公開後估每坪開價將上調至160萬以上,堪稱台北市下半年指標大案。

(工商時報)

a原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20171102000066-260202

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()