DTRE德天國際地產將公開標售大安區精華地段土地,每坪底價300萬元,受市場矚目。(業者提供)

2017/11/02 17:02文/記者葉思含

DTRE德天國際地產將公開標多筆商用不動產,圖為遠東世紀廣場。(業者提供)

 

又有土地標售案出現,DTRE德天國際地產將公開標售大安區大安路144.59坪精華地段土地與金融機構9戶資產2大標案,公開標售底價分別約4.3378億、6.155億,2筆標售案總金額高達10.49億,其中大安區精華土地為近來罕見釋出,每坪底價300萬元,頗受市場矚目。

 

此次大安區標案位大安路,為144.59坪住三精華土地,距離捷運大安站約280公尺,每坪底價為300萬元,總價約4.3378億,德天國際地產總經理田揚名指出,該區明星學校多,適合規劃成小套房格局,目前附近套房新成屋行情每坪有130萬以上行情,此次土地單價推估套房推案價落在130~140萬,且該區套房向來供不應求,未來可期。

 

另外,本次金融機構業者委託德天國際地產標售9戶資產,總價共6.155億,取得物件的時間都有2年以上,田揚名表示,此次標售目的為資產活化再轉投資,標售標的產品當中有4戶商用不動產、5戶住宅產品,包含2間豪宅與3間一般住家。住家地段位置皆不錯,距離捷運站不遠,總價落在3000~4000萬元。至於豪宅產品有大安區72坪露臺戶與大直基湖路112坪獨門獨院別墅,隱密性佳。

 

而4戶辦公室部分,田揚名透露,此次商用不動產中有遠東世紀廣場廠辦,為區域知名科技廠辦園區,鄰近興建中捷運環狀線與萬大樹林線車站,另位還有八德路二段純辦、中山北路精華路段低公設商辦收益型產品、古亭師大生活圈開放格局住辦產品等。

原文網址:http://estate.ltn.com.tw/article/4143

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()