2017-11-08 00:43經濟日報 記者潘羿菁/台北報導
  •  
  •  

加工絲廠宜進(1457)持續耕耘不動產,昨(7)日董事會決議斥資5億元買下台北忠孝東路四段商辦樓層,估計創造每年租金收入約1,300萬多元,此外,宜進也正式與潛在買主簽署宜進杭州廠股權轉移意向書,希望今年底可以正式簽約。

目前宜進一年租金收入約1.5億元,包括台南廠部分場地出租給嘉里大榮物流,以及台北內湖辦公大樓部分樓層。

如今宜進再度購置,位於忠孝東路四段商辦大樓頂樓,土地面積約55.6坪、建物535.92坪,含三個車位總計5億元。

據了解,目前該樓層為日商台灣日通承租使用,近期宜進辦完買賣手續後,就會跟台灣日通進行換約並延長二年租期。估計一年租金收入1,300萬餘元。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5710/2803879

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()