【葉家銘╱高雄報導】今年高雄房市買氣提升,其中屬首購熱區的鳳山,不少建案銷售開紅盤!如大樓成屋案「COCO HOME」銷售不到1季已完銷,不少建案更提早進場預售。專家指出,鳳山區是高雄人口最多行政區,自住剛性需求穩定,加上成屋量少,使建案紛紛開紅盤。

高雄市鳳山區「COCO HOME」進場不到1季已完銷。葉家銘攝

銷售1季完銷

歐美建設大樓新案「COCO HOME」7月底完工,8月進場銷售,不到1季便完銷。歐美建設董事長卓永富指出,區段屬鳳山最精華,規劃中小坪數2~3房,符合當地購屋需求而熱銷,周來人最多階段高達70組。今年鳳山熱銷個案不少,包括福懋建設「綠氧森」賣逾200戶、尊邑建設「文山晴天樹」與「捷市樂」也都成交超過70戶,另位華鳳特區的鑫龍騰開發「上河城」、華友聯集團「華悅」與泰嘉開發「水舞嘉」,也都開出紅盤。 
高雄房屋市場調查協會理事長蘇永仁指出,鳳山區新成屋缺量,導致多數建案都開出銷售佳績,持續看好未來買氣,短期趨勢不變。近期不少建商也順勢推出預售案搶市,如華鳳特區將有崑庭建設推出「棋琴19重奏」,華友聯集團則有首購案「樹粼」。 
華友聯集團董事長陸炤廷分析,鳳山在縣市合併後人口成為全市人口最多行政區,區段主力總價介於500~800萬元,因購屋門檻不高且生活機能成熟,是這波剛性需求買氣中最熱絡地段。 

原文網址:http://m.home.appledaily.com.tw/article/index/20171107/37837681/news/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()