2017-11-08 20:44經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

國泰建設發言人林清樑表示,公司2015年啟動組織再造,希望縮短制度流程,落實集團優化、提高效率,其中公司住宅開發工程對外以最有利標發包,就是一項重要措施。

國泰建設總經理李虹明表示,過去國泰建設開發案的工程多是由集團的三井工程承攬,不過組織優化後,即便是三井工程也要按照公開招標程序來投標。以此次新竹預售案「國泰禾」來說,經過公開招標後,由日商華大成得標,新案在國泰建設,引進華大成純日系精工工程下,「雙品牌、強強聯手」策略,衝刺新案買氣近八成。

李虹明指出,這次雙方合作案「國泰禾」,也是華大成首度到竹科的住宅代表作,有別於同業僅日商監工、台灣團隊施作的品質,此次是完整日系團隊全案施工營造,從頭到尾都是純日系血統,呈現最高品質。

林清樑分析,透過組織優化後,新案出現雙品牌效益至少有三大優點,第一不僅能符合上市公司公開透明準則,第二更能讓工程品質再提升且更有效率。第三產品同步獲得客戶很大回響,讓集團有能力去做更好的住宅開發案。

國泰建設總經理李虹明(左),今(8)日與日商華大成總經理鍾維宇(右),進行新竹預...
國泰建設總經理李虹明(左),今(8)日與日商華大成總經理鍾維宇(右),進行新竹預售案「國泰禾」合作簽約。陳美玲/攝影
 

 

 

延伸閱讀

國建竹科推案 捨棄大坪數策略

16家前三季賺贏去年

3大科學園區 房價漲回來了

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2806219?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()