2017-11-10 17:12經濟日報 記者楊雅婷╱即時報導
  •  

香港商推推房互聯網公司台灣分公司推推房(TT.House)今日正式上線,新創結合「推寶AI機器人、全內容、大數據及SHARER」,為台灣唯一的房產推廣服務平台,宣告新房產時代來臨!

有感於長年不見變動的房地產行銷模式,推推房致力創造新的趨勢和價值,打造第三方資訊服務品牌,以互聯網為基礎,結合「全內容」,提供第一手豐富的原生影音內容,深掘城市、建築、空間、生活,搭配「大數據」,匯集海內外豐富地產個案,打造資訊智囊庫,同時,更持續秉持服務推廣的宗旨,建立「SHARER」開放式的新溝通渠道,消費者能即時獲取房產需求資訊,而建商也能藉以獲得更大量的曝光,促成消費者與建商雙贏局面。

推推房創辦人林家豪表示,樂觀看好明年房產買氣,推推房上線試營運至今也獲得廣大迴響,期望透過新導入的AI機器人「推寶」於社群平台匯聚流量人氣,加上全內容的自媒體,建立消費者與供應商間一個新型態的溝通分享渠道,冀希透過更為有效的資訊推廣,提升購屋族群對市場的認知,以致幫助房地產發展。

另外,推推房率先市場導入AI人工智慧機器人「推寶」,透過LBS(Location Based Service)定位服務,搭配大數據資料蒐集與探勘,提供使用者該地區符合的需求內容,及與使用者自然對話時,經由機器學習自動分析內容,真實呈現每位使用者習慣用語並回覆結果。此外,也可與社群通訊軟體結合,不用再另外下載App;初期「推寶」將在LINE上推出,之後更將橫跨WeChat及Facebook,以更方便及智慧的互動,跳脫傳統房產App或是代銷的銷售模式,為消費者提供貼心且全面性的一鍵式服務,打造全方位房產社群服務平台。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2811004?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()