2017-11-12 08:24:29 經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

 

土城暫緩重劃區。記者游智文/攝影
土城暫緩重劃區。記者游智文/攝影
 

 

雙十連假旺季帶動,建商趁勢拚買氣,惟買氣仍集中在「有感讓利新案」,包括新北市板橋江翠北側重劃區、淡海新市鎮、土城暫緩重劃區等三大讓利重劃區依然擔任熱銷主角,其中板橋、土城4字頭房價新案,持續熱銷,淡海則以1字頭新案獲市場青睞。

這一波房市大幅讓利新案,不乏台北市市中心新案,其中,中山區成屋案「華山.丰華」,每坪銷售價從預售時的135萬元大降近三成、至8字頭,降價不手軟。

新北市方面,住展雜誌企研室經理何世昌表示,板橋江翠北側、淡海新市鎮、土城暫緩發展區等三大讓利重劃區依然是買氣集中地,其中,又以江翠北側近期銷售最熱絡,每坪40萬初頭的價格磁吸大台北首購族的買盤。

你可能有興趣的文章

題材一堆照跌不誤 松山站套房屋主認賠二成殺出

廣告有健身房、交屋沒有 建商判懲罰性賠償

六都數據看出端倪 最不愛買新房子的是台中人

推案大爆發 成屋降價 房市脫離藍燈

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2809533

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()